Источник РИА Новости

Милицейская "Газель" сбила насмерть женщину в Подмосковье

Милицейская
Милицейская "Газель" сбила насмерть женщину в Подмосковье

В Подмосковье на 73-м километре Дмитровского шоссе старший инспектор ДПС, находясь за рулем служебной "Газели", сбил женщину. Пострадавшая скончалась на месте. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах региона.

Авария произошла накануне около 22:00 на трассе вне зоны пешеходного перехода. Личность погибшей пока не установлена. Начато расследование. Старший лейтенант с места происшествия не скрывался.

Читайте по теме: Спрятав труп, гаишник приступил к расследованию...

Напомним, что в настоящее время во Владимирской области расследуется дело против инспектора ГИБДД УВД города Гусь-Хрустальный. Подозреваемый на своем личном автомобиле сбил насмерть велосипедистку, а затем, чтобы скрыть следы преступления, спрятал ее труп в придорожной канаве.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа