Источник Правда.Ру

В Петербурге в ДТП погиб водитель скорой помощи

В центре Петербурга около стадиона "Петровский" столкнулись карета скорой помощи и автомобиль "БМВ", один человек погиб, еще два пострадали, сообщили в МЧС.

Как передает корреспондент "Интерфакса" с места аварии, в результате столкновения машина скорой помощи перевернулась на бок, водитель погиб на месте происшествия. Автомобиль "БМВ" вынесло за пределы проезжей части, однако ее водитель существенно не пострадал и сейчас дает показания.

По словам присутствующих на месте медиков, в карете скорой помощи находилось двое врачей, которые в настоящее время находятся в удовлетворительном состоянии. При этом они получили различные травмы. По предварительным данным, пациента в машине сокрой помощи в момент аварии не было.

Для извлечения тела водителя к месту происшествия были вызваны спасатели МЧС, которым пришлось распиливать кабину скорой помощи. До сих пор на месте работает около четырех бригад медиков, спасатели, сотрудники ГИБДД и правоохранительных органов. Из-за аварии образовалась большая пробка.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии