Источник Правда.Ру

Стали известны подробности взрыва в Азербайджане

В городе Ширван на заводе "Араз" Министерства оборонной промышленности Азербайджана несколько часов назад прогремел мощный взрыв

В Ширванскую центральную городскую больницу доставили двадцать человек с травмами различной степени тяжести. Некоторые из пострадавших находятся в реанимации. Погибших при взрыве нет, передает Минздрав Азербайджана.

На своих страницах в соцсети Twitter очевидцы пишут, что грохот взрывающихся снарядов все еще слышен в десятке километров от места происшествия, взрывная волна выбила стекла в ближайших домах.

"Временами слышны взрывы. Но интенсивных взрывов уже нет. Имеется задымление на месте происшествия. По всей территории встречаются части снарядов", - говорят местные жители.

Сотрудники пресс-службы министерства оборонной промышленности сообщают, что причиной взрыва стала искра от изделий, которые были предназначены для утилизации. Уточняется, что на место происшествия прибыл личный состав Управления полиции Ширвана.

На данный момент спасатели МЧС проводят срочную эвакуацию жителей, проживающих в районе предприятия. Все автомобильные дороги в радиусе нескольких километров перекрыты, сообщает агентство Sputnik.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Silah zavodunda güclü partlayış - Şirvandan görüntülər
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии