Источник Правда.Ру

На МКАД столкнулись семь автомобилей

На Севере Москвы в ходе столкновения семи автомобилей на внутренней стороне МКАД погиб один человек, несколько водителей получили травмы. Об этом сегодня, 26 июля, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

"На 80-м километре МКАД на внутренней стороне произошло столкновение семи автомобилей. Один человек погиб, есть пострадавшие", - передает источник агенства.

Сотрудники пресс-службы Московского управления ГИБДД сообщают, что правоохранители оперативно выехали на место происшествия. По данным правоохранительных органов, в результате аварии с участием "нескольких автомобилей" погиб один человек.

По данным сервиса о пробках в Москве, в районе ДТП около 80 километра МКАД от Ленинградского до Дмитровского шоссе наблюдается затруднение движения как в сторону области, так и в сторону столицы: на карте обе дороги обозначены красным цветом. На внутренней стороне кольца образовалась пробка длиной пять километров, таких же размеров затор образовался и на внешней стороне кольца.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Комментарии
Комментарии