Источник Правда.Ру

Московского предпринимателя ограбили на 43 миллиона рублей и ранили

У неназванного московского коммерсанта в результате разбойного нападения украли 43 миллиона рублей в четверг утром.

Мужчина, возглавляющий предприятие, занимающееся продажей черного металла, и его охранник пересекали дорогу. При этом у предпринимателя в руках была сумка. Внезапно к ним подъехала иномарка-внедорожник, из которой выскочили трое мужчин и силой забрали сумку.

Согласно имеющимся данным, между двумя сторонами завязалась перестрелка. Злоумышленники попытались скрыться с сумкой, коммерсант в ответ начал стрелять в них из травматического пистолета. После этого ответный огонь открыли и сами преступники. Коммерсанту несколько раз попали в ноги, его охранник отделался ушибами и ссадинами.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы