Источник Правда.Ру

Милиционер прошел переаттестацию и повесился

Милиционер прошел переаттестацию и повесился. 242410.jpeg
Фотография odnoklassniki.ru

Полковник полиции, начальник отдела делопроизводства и режима управления МВД по Брянской области Владимир Жевлаков найден мертвым в своем кабинете. Офицер полиции, недавно прошедший переаттестацию, покончил жизнь самоубийством.

О возможных причинах его поступка пока ничего не сообщается. "В настоящее время Советским межрайонным следственным отделом Брянска СУ СК России по Брянской области и УМВД России по Брянской области проводится проверка всех обстоятельств случившегося", - отмечается в официальном пресс-релизе УМВД РФ.

Читайте: 70-летний дедушка застрелился из самодельного пистолета

Трагедия произошла в здании УМВД РФ около 15:30 в понедельник, передает портал iBryansk.ru. Известно, что 55-летний Владимир Жевлаков служил в органах внутренних дел с 1981 года. С 2003-го он занимал должность начальника отдела делопроизводства и режима областного УВД. Решением аттестационной комиссии УМВД 4 июля 2011 года Жевлаков был аттестован на должность начальника ОДиР в звании полковника полиции, отмечают "Аргументы недели".

Кстати, это не первый случай, когда брянские правоохранители сводят счеты с жизнью. По информации "Комсомольской правды", утром 26 мая 2011 года в служебном кабинете нашли тело 26-летнего командира отделения вневедомственной охраны при ОВД по Дятьковскому району. Младший сержант покончил с собой, выстрелив себе в голову из табельного пистолета.

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии