Источник Правда.Ру

Молния убила влюбленных во время лесной прогулки

215058.jpegВ Тюменской области во время грозы молния убила мужчину и женщину, когда те гуляли по лесу неподалеку от деревни Красная Елань.

Трагедия произошла когда пара отправилась в близлежащий лес на прогулку. Началась сильная гроза и они побежали домой. Молния настигла их на открытом участке дороги. Женщина, у которой остался пятимесячный ребенок, и ее 28-летний гражданский муж от полученных травм скончались на месте.

Читайте также: Удар молнии лишил подростка дара речи

Неподалеку от них находилось еще несколько человек. В них также едва не ударила молния. Они успели убежать и вызвать помощь.

Аналогичный случай произошел на днях в Латвии. Там разряд молнии поразил молодую пару, собиравшую чернику в лесу. Пострадавшие госпитализированы. Инцидент произошел в лесу Каугурской волости. 18-летняя девушка и 21-летний парень собирали ягоды в лесу, однако неожиданно началась гроза. Молния попала в девушку и прошла через все тело. У пострадавшей обгорели волосы и появились ожоги. А мужчину разрядом отбросило на несколько метров в сторону.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы