Источник РИА Новости

Пассажирский поезд и комбайн столкнулись под Ростовом

214960.jpegВосемь пассажирских поездов задержались в Ростовской области из-за столкновения поезда с комбайном, который выехал на железнодорожные пути на запрещающий сигнал светофора и заглох.

Читайте также: "Товарный поезд сошел с рельсов Транссиба".

Авария произошла накануне в 23:23 на переезде в районе станции Ельмут Сальского отделения СКЖД. Зерноуборочный комбайн "Нива" выехал на переезд в момент, когда уже загорелась сигнализация о приближающемся поезде. У машины возникла техническая неполадка и она заглохла. Машинист приближающегося пассажирского поезда номер 445 "Адлер-Орск" применил экстренное торможение. Столкновения избежать не удалось, однако, к счастью, в результате аварии никто не пострадал.

"Из-за того, что комбайн долго убирали с путей, поезд задержался на час. Кроме него, из-за этого было задержано еще семь пассажирских и скорых поездов (на время) от 20 до 40 минут", - сказал представитель СКЖД.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался