Источник РИА Новости

Бандиты застрелили главу каспийского угрозыска

Минувшей ночью в дагестанском Каспийске был убит руководитель уголовного розыска Алиасхаб Магомедов.

Как сообщил представитель правоохранительных органов города, инцидент произошел на территории одного из дачных обществ. Несколько злоумышленников обстреляли майора милиции. От полученных ранений Магомедов скончался на месте. Обстоятельства преступления расследуются, ведутся поиски стрелявших.

Читайте также: Ребенок подорвался на бомбе, спрятанной в пачку сока

Напомним, что в ночь на 18 июня неизвестные обстреляли в Каспийске служебный автомобиль Минобороны РФ. В результате происшествия погиб начальник особого отдела воинской части, капитан второго ранга 1972 года рождения. Кроме того, еще два офицера пострадали и были экстренно госпитализированы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы