Источник РИА Новости

После матча "Спартак" - ЦСКА задержаны более 70 болельщиков

После матча
После матча "Спартак" - ЦСКА задержаны более 70 болельщиков

Cегодня на московском стадионе "Лужники" после матча между "Спартаком" и ЦСКА за хулиганство задержаны более 70 футбольных фанатов. Об этом проинформировала представитель столичного ГУВД Жанна Ожимина. По имеющимся сведениям, 24 человека задержаны за распитие спиртного и 9 отправлены в вытрезвитель.

Читайте также: "Спартак" обыграл ЦСКА

"Семьдесят три болельщика задержаны во время и после матча "Спартак" - "ЦСКА" за различные правонарушения, в том числе за хулиганские действия. Милиционеры не пропустили на матч 30 человек, которые находились в состоянии алкогольного опьянения", - уточнила информатор. Еще 20 человек милиционеры задержали в различных районах Москвы за административные правонарушения.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался