Источник РИА Новости

На выезде из Крыма образовалась пробка из 1000 машин

На выезде из Крыма образовалась пробка из 1000 машин
На выезде из Крыма образовалась пробка из 1000 машин

В районе города Армянск на выезде из Крыма образовалась многокилометровая пробка из 1000 автомобилей, которая неуклонно увеличивается. Об этом сообщают украинские СМИ.

По имеющимся данным, затор "простирается" по обе стороны железнодорожного переезда на изгибе дороги. Автомобили вынуждены снижать скорость до минимума.

Нужно отметить, что сегодня многие отдыхающие возвращаются из отпусков или поездок в Крым на выходные. Кроме того, наблюдается наплыв гостей в Севастополь на празднование Дня Военно-морского флота России.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы