Источник Правда.Ру

На Ставрополье рыбаки подрались из-за платной рыбалки

На Ставрополье рыбаки подрались из-за платной рыбалки. 263096.jpeg

На Ставрополье произошла массовая драка в ходе конфликта из-за платной рыбалки. Пострадали девять человек. Возбуждено уголовное дело. Об этом сообщила пресс-служба ГУ МВД по региону.

Инцидент произошел накануне вечером в Грачевском районе. Два жителя села Спицевка приехали на рыбалку к водоему, принадлежащему компании "Дон". Только спустя несколько часов сторож водоема потребовал заплатить за рыбную ловлю. Рыбаки, уже буду пьяными, ответили ему отказом в грубой форме. Тогда сторож вызвал на подмогу своих приятелей, которые предпочли уладить конфликт силовым методом. Однако любители рыбной ловли тоже позвонили своим знакомым. В результате завязавшейся драки пострадали девять человек, в том числе четыре женщины, сообщает BaltInfo.

Пострадавшие с травмами и ушибами обратились в местную больницу, врачи которой и сигнализировали в полицию. Госпитализация никому не понадобилась.

Читайте: Кондопога, Сагра, Демьяново...

В настоящее время в Грачевский район по распоряжению начальника Главного управления МВД России по Ставропольскому краю направлена группа сотрудников, которые более детально установят причины и условия совершения происшествия, дадут оценку действиям местных полицейских. По данному факту проводится проверка в порядке ст. 144-145 УПК РФ.

"Газета.Ру" напоминает, что на этой неделе в Ставрополье была предотвращена массовая драка с участием 90 человек из-за конфликта между двумя предпринимателями вокруг земельных участков и права сбора урожая с них.

Личный состав ОМВД России по Степновскому району был поднят по тревоге, а также был выдвинут ОМОН. В результате бизнесмены решили конфликт мирным путем.

Читайте: Полиция открыла огонь, чтобы предотвратить побоище в Кировской области

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий