Источник Правда.Ру

Меладзе пойдет под суд по обвинению в побоях

Против певца Валерия Меладзе возбуждено уголовное дело в порядке частного обвинения журналистки Евгении Гусевой о побоях. Об этом сообщил адвокат потерпевшей Сергей Жорин.

"Мировой судья судебного участка номер 417 района Арбат постановил признать Гусеву частным обвинителем (потерпевшей), а Меладзе - обвиняемым по части 1 статьи 116 УК РФ (побои)", - сообщил защитник.

Заседание суда состоится 27 июня в 14:30. Между тем, против Гусевой также возбуждено уголовное дело по заявлению Меладзе по статье 306 УК РФ - "Заведомо ложный донос", сообщает "Лениздат".

Читайте: "Избитой" журналистке отказано в возбуждении дела против Меладзе

Инцидент произошел вечером 6 июля прошлого года на свадьбе Яны Чуриковой. Певец Валерий Меладзе якобы жестоко избил журналистку за то, что та его сфотографировала. В интернете даже появилось соответствующее видео. На записи видно, как Меладзе просто отобрал флешку, а девушка кричала, чтобы привлечь к себе внимание.

Читайте подробнее: Бил ли Валерий Меладзе журналистку КП?

Сам певец назвал конфликт удачно подстроенным, пишут "Аргументы.ру". Он утверждает, что после того, как его сфотографировали на выходе из ресторана, он направился к журналистке с намерением попросить ее удалить фото, поскольку выглядел плохо. Однако "девушка сразу же начала громко кричать и убегать от меня в сторону проезжей части, где толпились ее коллеги.

"Журналистка орала так сильно и истерично, что я вообще не знал, как реагировать. Еще до того, как я к ней приблизился, она споткнулась и упала. Возможно, я не должен был идти вслед за ней, но в этом же нет ничего предосудительного", - рассказал певец.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался