Источник РИА Новости

Известная индийская модель повесилась в своем доме

В индийском городе Мумбаи свела счеты с жизнью известная супермодель и актриса Вивека Бабаджи. По данному факту проводится расследование.

Мертвую модель обнаружили в ее доме соседи, обеспокоенные тем, что та не открывает дверь. Тело Вивеки висело на шнуре, прикрепленном к потолочному вентилятору. Полиция предполагает, что это самоубийство.

Читайте также: В Лондоне загадочно погибла фотомодель

Вивека Бабаджи в свое время принимала участие в конкурсе Мисс мира и была одной из самых популярных индийских моделей в мире моды. Наибольшей популярностью она пользовалась в 1990-е годы. Также Вивека успела сыграть несколько ролей в фильмах Болливуда.

Не исключено, что манекенщица покончила с собой после разрыва со своим молодым человеком, который, по данным индийских СМИ, она тяжело  переживала.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий