Источник Правда.Ру

Из выброшенной на Варшавском шоссе взятки пропал миллион

Сотрудники милиции не могут найти миллиона рублей из взятки, которую в четверг на Варшавском шоссе выбросил в окно чиновник Росрыболовства.

Напомним, что меченые купюры разбросали Роман Постников и его заместитель Борис Симонов. Пятитысячные банкноты  разлетелись по Варшавскому шоссе. Инспекторам ГИБДД пришлось перекрыть движение для сбора денег, однако проезжавшие мимо водители все же успели подобрать около миллиона из 10 миллионов рублей, сообщает CZT.ru.

Читайте: Чиновник-взяточник попал в ДТП, скрываясь от милиции

Вчера стало известно, что в отношении Постникова и Симонова заведено уголовное дело по статье "Получение взятки группой лиц в крупном размере". Чиновникам грозит до 12 лет тюрьмы с возможным дополнительным штрафом до миллиона рублей или в размере дохода осужденного за период до пяти лет.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался