Источник Правда.Ру

Омоновец погиб в перестрелке с боевиками в Дагестане

В Карабудахкентском районе Дагестана со вчерашнего вечера проводится спецоперация по поиску и ликвидации боевиков. В результате мероприятий погиб сотрудник ОМОНа.

Как рассказал сотрудник пресс-службы МВД Дагестана, вчера в 16:00 между населенными пунктами Чанкурбе и Карабудахкент был введен режим контртеррористической операции.

Читайте: Два милиционера стали жертвами нападения в Дагестане 

Бандформирование было обнаружено в горно-лесистой местности в окрестностях селения Какашура. Силовики окружили район, началась перестрелка, в которой два милиционера получили ранения. Пытаясь скрыться, боевики начали пробираться вглубь леса.

Во время преследования было найдено тело одного из них. Вскоре бандиты вновь начали стрельбу и ранили одного из омоновцев, который скончался по пути в больницу. В штабе временной группировки войск на Северном Кавказе пока не располагают информацией о численности разыскиваемых боевиков, сообщает портал ЮГА.ру.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии