Источник РИА Новости

В индонезийском клубе заживо сгорели 10 человек

В индонезийском городе Сурабай произошел пожар в помещении одного из ночных клубов. В огне погибли как минимум 10 человек, в том числе двое иностранных граждан.

Возгорание в клубе Redboxx Cafe началось в 3:30 утра пятницы по местному времени. Предположительно, причиной инцидента стала непотушенная сигарета.  В клубе во время пожара находились сотни посетителей, многие из которых смотрели трансляцию футбольного матча с чемпионата мира в ЮАР.

Читайте также: Пожарный погиб в борьбе с огнем в московской квартире

На борьбу с огнем у пожарных ушло несколько часов. Пятеро пострадавших находятся в критическом состоянии. Кроме индонезийцев, жертвами возгорания стали один австралиец и японец. В настоящее время продолжаются поиски людей под завалами сгоревшего клуба. Не исключено, что число погибших может возрасти.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии