Источник Правда.Ру

Землетрясение на Камчатке: жертв нет

26 мая сейсмологи зарегистрировали землетрясение магнитудой 4,4 в акватории Тихого океана у берегов Камчатки, говорится в сообщении краевого управления МЧС.

"Сейсмическое событие произошло в воскресенье вечером. Его эпицентр находился юго-западнее полуострова на глубине 90 километров, в полутора километрах от береговой линии. Расстояние от эпицентра до ближайшего населенного пункта - поселка Озерновский - составило 60 километров", - говорится в сообщении.

По последним данным МЧС, в населенных пунктах Камчатского края толчки не ощущались. Жертв и разрушений нет, угроза цунами не объявлялась.

Читайте также:

Землетрясение выдало секрет мумий

Американский супервулкан вызовет ядерную зиму?

Павел Плечов: Кадры с бегущими из Йеллоустоуна животными надо проверять на подлинность

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Небывалое землетрясение в Туве
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии