Источник Правда.Ру

В Самаре в результате перестрелки скончались двое мужчин

В Самаре в ночь на воскресенье в городской больнице от огнестрельных ранений, полученных во время перестрелки, скончались двое мужчин, 1972 и 1982 годов рождения.

По данным полиции, между двумя группами молодых людей возник конфликт, в ходе которого они открыли стрельбу друг по другу из травматического оружия. С места происшествия изъяты гильзы и пуля.

В настоящий момент полицейские устанавливают других участников конфликта и принимают меры к их задержанию. По итогам проведения проверки будет принято процессуальное решение.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке