Источник Правда.Ру

Выросло число жертв расстрела в Финляндии

Выросло число жертв расстрела в Финляндии. 259446.jpeg

В Финляндии увеличилось до двух число погибших в результате стрельбы на улице города Хювинкяя. Скончался один из восьми раненых.

Как уточнили в полицейском управлении столичного региона Финляндии, выстрелы из винтовки были произведены  около 2:00 ночи с крыши пятиэтажного здания на улице Ууденмаанкату. Стрельба велась около ресторана Amarillo и универмага S-market, сообщает "Российская газета". По свидетельству очевидцев,  они слышали около 20 выстрелов. 

На месте погибла 18-летняя девушка. Восемь человек пострадали. Позже один из молодых людей, получивший ранение в голову, скончался в реанимации, передает ИТАР-ТАСС.

Читайте: Мужчина в камуфляже расстрелял людей у ресторана в Финляндии

Как рассказал главный комиссар полиции Сату Койву, спустя несколько часов после ЧП, примерно в 7:45 в двух километрах от места происшествия, был задержан подозреваемый. Им оказался 18-летний житель Хювинкяя, ранее он не привлекался к уголовной ответственности. При задержании подозреваемый не оказался сопротивления и согласился давать показания. Разрешения на использование огнестрельного оружия у него не было. Мотивы стрелка пока неизвестны.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке