Источник Правда.Ру

Гастарбайтеры вырыли подземный город на востоке Москвы

Гастарбайтеры вырыли подземный город на востоке Москвы. 238746.jpegВ столице обнаружен очередной подземный город выходцев из Узбекистана и Таджикистана. В землянках и блиндажах, построенных всего в 200 метрах от МКАД, проживали от 50 до полутора сотен нелегалов, пишет Свободная пресса. Выдал их дым костров.

В овраге недалеко от путей Казанской железной дороги нелегалы построили около полутора десятков бараков-блиндажей с печным отоплением. Свои жилища нелегалы соединили ходами сообщений. Внутри помещения были утеплены вагонкой и обвешаны коврами. А снаружи городок замаскировали земляными валами, на которых были высажены кусты, сообщает Россия-24

Завидев сотрудников миграционной службы и полицейских, мигранты бросились врассыпную, передает Metro. Многим удалось скрыться, поэтому не исключено, что в лагере обитало значительно больше нелегалов. 

Официальный представитель УФМС по Москве Залина Корнилова в четверг рассказала, что власти Москвы снесли "город нелегалов", добавляет Накануне.RU. Городок сравняли с землей бульдозеры. Его обитатели были доставлены в милицию. Скоро их ждет выдворение из страны.

Читайте также:  Прозрачный Москвабад: соседи из зазеркалья

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии
Юрий Мещаненко В Европе устроили акцию "Прощай, Обама"
Roman Vavilov Семнадцать глав стран ЕС попросили Трампа не дружить с Россией
Борис Шереметьев Звездные мамочки, которые выглядят на миллион
koreisha alexa В Германии сформировался культ личности Меркель
Petko Ganchev Кто сорвет инаугурацию Трампа
Angelina Scheller-Gubert Инаугурации президентов США: Лидеры напивались, умирали и забывали присягу
????? 000 Врач выложила в соцсеть эротические фото из операционной и селфи с покойником
????? 000 Врач выложила в соцсеть эротические фото из операционной и селфи с покойником
????? 000 В Челябинске больница отказалась принять ветерана войны: женщина умерла
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Салют над Вашингтоном сложился в "Соединенные Штаты России"