Источник Правда.Ру

Перед избитым в магазине репортером извинились

пятерочка. 238731.jpegКомпания X5 Retail Group, которой принадлежит сеть супермаркетов "Пятерочка", принесла извинения журналисту РЕН ТВ, которого избили во время съемки сюжета о некачественных товарах в одном из магазинов, и желает скорейшего выздоровления.

И все же в X5 подчеркнули, что репортеры вели съемку без разрешающих документов, что запрещено правилами магазина. Как пишет Lenta.ru, когда им было на это указано, журналисты повели себя агрессивно, тем самым, спровоцировав охранников на физическую расправу, считают в компании.

Читайте: В московском супермаркете избили телевизионщиков (+видео).

Как писала "Правда.Ру" ранее, в одном из столичных супермаркетов накануне были избиты журналисты. Инцидент произошел в магазине "Пятерочка", расположенном по Хорошевскому шоссе, дом 25. Съемочные группы Первого, Пятого телеканалов и РЕН ТВ  вместе с юристами правозащитной организации РАБКРИН зафиксировали многочисленные нарушения правил хранения молочных и детских продуктов питания в магазине и обратились за разъяснениями к администратору, пишет "Росбалт". Однако тот вместо ответа ударил  журналистов. Затем подбежали охранники и  принялись избивать представителей СМИ.

В результате оператор РЕН ТВ Владимир Букатка получил тяжелое сотрясение мозга и перелом пальцев ноги со смещением. По факту нападения будет направлено обращение в Хорошевскую межрайонную прокуратуру.

Читайте также: Проcроченные продукты пахнут миллиардами

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии
strateg s В Минюсте рассказали, почему нельзя ввести пожизненный запрет для россиян на курение
strateg s Врач выложила в соцсеть эротические фото из операционной и селфи с покойником
Татьяна Спиридонова (Козлитина) Кремль высказался про отставку правительства
Misha Sem Россия захватила умы и прессу Америки
Игорь Егоров "Необычная неделя" с Инной Новиковой и Ростиславом Ищенко
Yefim Brantman Мельница мифов: черная форма эсэсовцев
Игорь Маринин Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Mikhail Savelyev Тут помню, тут не помню: СПЧ поразила избирательная амнезия
Mikhail Savelyev В Челябинске больница отказалась принять ветерана войны: женщина умерла
Mikhail Savelyev В Челябинске больница отказалась принять ветерана войны: женщина умерла