Источник Правда.Ру

Небольшой самолет упал на жилые дома в Дели (+фото)

Небольшой самолет упал на жилые дома в Дели (+фото). planeОдномоторный самолет Pilatus PC-12 упал вечером в среду на два жилых дома в Фаридабаде — пригороде индийской столицы Дели, сообщает "РБК". Это произошло после того, как самолет потерял контакт с диспетчерским центром в аэропорту Дели. Самолет направлялся из города Патна и перевозил тяжелобольного пациента в один из столичных госпиталей. Как отмечает "Утро.ру", авария произошла за несколько минут до посадки. Крушение вызвало пожар в соседних домах, а обломки разлетелись по окрестным улицам.

Читайте: Полицейский вертолет упал в море около Стамбула

В результате погибли по меньшей мере десять человек — все семеро находившихся на борту и трое жителей пострадавшего района. Как заявили в полиции Фаридабада, еще один человек был ранен, но число пострадавших может возрасти.

Читайте также: В Рязанской области разбился легкомоторный самолет

Причиной крушения могла стать ошибка пилота, который не справился с управлением при сильном ветре. Это направило Pilatus PC-12 в крутое пике, закончившееся падением. Как пишет "Московский комсомолец", в настоящее время представители министерства гражданской авиации пытаются установить причины трагедии.

Смотрите фоторепортаж

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы