Источник Правда.Ру

Легковушка рухнула в московскую реку, погиб человек

Легковушка рухнула в московскую реку, погиб человек. На востоке Москвы легковой автомобиль пробил заграждение реки Яуза и рухнул в воду. В результате погиб один человек, трое получили травмы.

Инцидент произошел минувшей ночью на Преображенской набережной, передает ER.ru. Водитель легковушки не справился с управлением, потерял контроль над машиной, которая пробила парапет набережной и упала в реку. Один из находившихся в машине людей погиб, еще трое с повреждениями различной степени тяжести были госпитализированы. По информации BaltInfo, трагедия произошла после того, как легковая машина совершила столкновение с другим автомобилем.

Еще одна авария со смертельным исходом произошла вчера в Уфе. Около 18:00 по магистрали "Уфа - Оренбург" двигалась "десятка". На 18-м километре дороги водитель не заметил женщину, переходившую проезжую часть на запрещающий сигнал светофора. Молодой человек резко притормозил, и в него врезалась "99-я", которая ехала сзади. В результате женщина-пешеход получила многочисленные травмы, от которых скончалась по дороге в больницу, сообщает ProUfu.ru.

Читайте также: Два поезда и МАЗ столкнулись в Оренбурге

В Приморье в дорожной аварии погиб грудной ребенок. 24-летний водитель "Тойоты" не справился с управлением, в результате чего машина перевернулась. Погибли 17-летняя девушка и ее 8-месячный сын, находившиеся в салоне иномарки. Позже стало известно, что водитель сел за руль без прав и в состоянии алкогольного опьянения, отмечает Regions.ru.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии