Источник РИА Новости

На границе Турции и Грузии, возможно, упал самолет

210505.jpegВ районе населенного пункта Пософ на границе двух государств раздался мощный взрыв. Местные власти не исключают, что там потерпел крушение самолет.

Исполняющий обязанности главы администрации турецкой провинции Ардахан Али Фуат Атык пояснил: "По не подтвержденным пока данным, на границе с Грузией произошел мощный взрыв. Полученные нами сведения усиливают вероятность версии о падении самолета".

Чиновник добавил, что отправляется в Пософ, для прояснения ситуации мобилизованы соответствующие структуры.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы