Источник РИА Новости

Махачкалинццы перекрыли улицы, протестуя против отключений света

Махачкалинццы перекрыли улицы, протестуя против отключений света
Махачкалинццы перекрыли улицы, протестуя против отключений света

В знак протеста против отключений электроснабжения жители Махачкалы перекрыли несколько улиц города. Люди требуют полной подачи электричества в свои дома. На место происшествия выехали несколько нарядов милиции, а также представители районов города, в которых перекрыты улицы.

Читайте также: Почти 30 тысяч жителей Махачкалы сидят без света и тепла

Напомним, ОАО "Дагестанская энергосбытовая компания" (ДЭСК) с 21 мая ввела режим ограничения энергоснабжения в связи с задолженностью, которая по состоянию на 25 мая составила 998 млн рублей. В настоящее время обесточены 22 передающие линии общей мощностью 15,1 МВт. В марте 2009 года для "Махачкалинских городских электрических сетей" уже вводились ограничения, но по просьбе правительства Дагестана поставка электроэнергии возобновилась.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке