Источник Правда.Ру

Вор-домушник попался на водке и кальяне

Вор-домушник попался на водке и кальяне
Вор-домушник попался на водке и кальяне

Кемеровская милиция задержала вора-домушника прямо в ограбленной им квартире. Преступник воспользовался отсутствием хозяев, с наступлением теплых деньков отправившихся на дачу, и пробрался в помещение через балконное окно. Его подвело легкомыслие: провернув дело, мужчина выпил хозяйскую водку и захотел покурить обнаруженный на месте ограбления кальян.

Вор даже не подозревал, что в квартире установлена охранная система, и ее сигнал поступил на пульт диспетчерской МВД. Когда 36-летний грабитель раскуривал кальян, в квартиру ворвались сотрудники правоохранительных органов и повязали его прямо на месте преступления. Выяснилось, что он планировал все заранее: узнав, когда хозяева уезжают на дачу, приготовил веревку и инструменты, спустился с крыши на балкон, отогнул козырек и разбил форточку, через которую и проник в помещение, передает пресс-служба МВД по городу Кемерово.

Через час после задержания преступника приехал и владелец квартиры. По его словам, это уже не первый случай ограбления на его памяти: всего два года назад к нему уже забирались воры, но тогда им удалось скрыться, поэтому после того раза мужчина принял решение оборудовать свою квартиру охранно-пожарной сигнализацией.

Комментарии
Комментарии