Источник Правда.Ру

Израильтяне поймали иранского шпиона

Израильская полиция арестовала 55-летнего гражданина Израиля иранского происхождения по подозрению в шпионаже в пользу Ирана. В ходе допроса задержанный признался, что неоднократно посещал иранское консульство в Стамбуле и сообщал имена своих знакомых в израильских спецслужбах.

Имени арестованного и других подробностей дела полиция не сообщила. Известно лишь, что его задержали 8 мая в аэропорту Бен-Гуриона в результате совместной операции Службы общей безопасности и полиции. Последние несколько лет он жил за пределами Израиля, пишет The Jerusalem Post.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке