Источник Правда.Ру

Челябинск: осужден лжетеррорист

В Челябинске приговорён к 1 году 6 месяцам лишения свободы лжетеррорист, "заминировавший" торговый центр.

Как сообщили в пресс-центре южноуральской прокуратуры, в декабре прошлого года в дневное время, находясь в состоянии алкогольного опьянения, из хулиганских побуждений Дмитрий Шабловский по телефону сообщил в дежурную часть городского УВД о том, что в торговом центре заложено взрывное устройство. В течение трех часов сотрудники правоохранительных органов принимали меры по эвакуации персонала и граждан из здания торгового комплекса.

Своими действиями злоумышленник причинил ущерб ОАО "Челябинский Торговый центр" на сумму более 100 тысяч рублей, государственным службам и правоохранительным органам на сумму более 20 тысяч рублей, сообщает “УралПолит.Ru”.

Комментарии
Комментарии
Комментарии
vkontakte_234040466 Коллекторы боятся должников-кавказцев и "трясут" москвичей
Сергей Кравцов(Mail.Ru) На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Сергей Кравцов(Mail.Ru) На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Анеле Барская Творцы и гранты
B_Se_srb Творцы и гранты
Алексей Котов(Одноклассники) Вторая часть доклада WADA: Макларен заявил о манипуляциях с допинг-пробами в 30 видах спорта
Павел Новиков(Mail.Ru) США уже открыто поддерживают террористов, сбросив все маски, — эксперт
Алексей Котов(Одноклассники) Спортивный эксперт: Доклада WADA - пустое "избиение младенцев"
Владимир Привальцев Коллекторы боятся должников-кавказцев и "трясут" москвичей
Иваныч США уже открыто поддерживают террористов, сбросив все маски, — эксперт