Источник Правда.Ру

Путин почтил память жертв пожара в подмосковной психбольнице

Путин почтил память жертв пожара в подмосковной психбольнице. 283196.jpeg
Источник: ИТАР-ТАСС

Президент России Владимир Путин и участники заседания президиума Совета законодателей почтили минутой молчания память погибших в результате пожара в подмосковной психбольнице.

"Все, что произошло, говорит о том, что самым внимательным образом нужно подходить к вопросам безопасности. Надеюсь, что в регионах обратят на это особое внимание и еще раз вернутся к этому и федеральные органы власти, и региональные", - заявил глава государства.

Читайте по теме: За погибших ответит стрелочник-наркоман?

Как писала "Правда.Ру", пожар в подмосковном Раменском произошел в ночь на 26 апреля. В это время в помещении одного из корпусов психиатрической больницы номер 14, в котором содержатся вновь прибывшие пациенты, находились одна медсестра, две санитарки, а также 28 мужчин и 10 женщин из числа пациентов.

Читайте также: Пострадавшие при пожаре в подмосковной психбольнице получат компенсацию

Жертвами пожара стали 38 человек. Путин поручил правоохранительным органам, МЧС, Минздраву и исполняющему обязанности губернатора Московской области выяснить все причины и обстоятельства ЧП, а также оказать помощь пострадавшим. В связи с трагедией 27 апреля в Подмосковье объявлено днем траура.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался