Источник Правда.Ру

В Ленобласти рядом с детсадом обнаружены бесхозные боеприпасы

Сотрудники петербургского уголовного розыска совместно с группой разминирования ОМОН обнаружили и изъяли 113 единиц боеприпасов в 100 метрах от детского сада.

Жители Выборгского района Ленинградской области сообщили в правоохранительные органы о подозрительных предметах, напоминающих снаряды, на берегу местного водоема. Прибывшие для проверки информации силовики обнаружили на участке два пакета с более чем тридцатью авиационными снарядами калибра 23 мм.

В ходе зачистки русла водоема изъято еще порядка пятидесяти авиационных снарядов того же калибра, артиллерийские осколочно-фугасные зажигательные выстрелы калибра 23 мм и 30 мм, осколочно-фугасные авиационные снаряды "Швак" калибра 23 мм, а также один имитатор взрыва.

В настоящий момент все изъятое направлено на исследование. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался