Источник Правда.Ру

Вооруженный мужчина захватил заложницу в Белгородской области

В городе Алексеевка Белгородской области вооруженный мужчина захватил в заложницы свою знакомую. Об этом в пятницу сообщают СМИ со ссылкой на местную полицию.

По данным пресс-службы Главного управления областного МВД России, инцидент произошел около полудня, когда местный житель пришел к женщине и стал угрожать физической расправой.

Приехавшие к месту ЧП сотрудники правоохранительных органов вступили в переговоры со злоумышленником, в ходе которых полицейским пришлось сделать несколько предупредительных выстрелов в воздух, после чего мужчина вышел из дома, где держал девушку и сдался.

Как сообщается, в ходе инцидента никто не пострадал. В настоящее время злоумышленник задержан и доставлен в отдел полиции.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Белгородский стрелок нашёл "путь в ад"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
Комментарии