Источник Правда.Ру

Еще один сотрудник France Telecom покончил с собой

Еще один сотрудник France Telecom покончил с собой. francetelecomОчередной сотрудник компании France Telecom покончил с собой, сообщают "Аргументы.ру". 57-летний мужчина совершил самосожжение на парковке бизнес-центра в пригороде Бордо. Как передает РИА Новости, это уже 28-й случай самоубийства среди работников данной компании за последние полтора года.

Читайте: Мужчина пытался сжечь себя, узнав о разводе

"Мы шокированы новостью о гибели сотрудника агентства в Бордо, который покончил с собой, совершив сегодня утром самосожжение на паркинге предприятия в Мериньяке", — сказали в руководстве France Telecom. Как сообщил представитель компании, трагедия произошла без свидетелей, и прибывшие спасатели смогли только констатировать смерть мужчины.

По данным французских СМИ, погибший был активным членом профсоюза и "своим парнем" в коллективе. При этом, как заявляют сотрудники компании, он тяжело переживал изменения во France Telecom, и его решение свести счеты с жизнью могло быть связано именно с этим. RFI добавляет, что погибший был отцом четверых детей.

Читайте также: Лишенный прав мужчина поджег себя и здание суда

Напомним, что France Telecom является крупнейшей телекоммуникационной компанией Франции, которой принадлежит, среди всего прочего, интернет-оператор и оператор сотовой связи Orange. Эта компания была государственной, но в 2004 году государство продало часть своего пакета. Во France Telecom работает около ста тысяч человек, которые после приватизации и реструктуризации компании находятся в состоянии стресса.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии
strateg s В Минюсте рассказали, почему нельзя ввести пожизненный запрет для россиян на курение
strateg s Врач выложила в соцсеть эротические фото из операционной и селфи с покойником
Татьяна Спиридонова (Козлитина) Кремль высказался про отставку правительства
Misha Sem Россия захватила умы и прессу Америки
Игорь Егоров "Необычная неделя" с Инной Новиковой и Ростиславом Ищенко
Yefim Brantman Мельница мифов: черная форма эсэсовцев
Игорь Маринин Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Mikhail Savelyev Тут помню, тут не помню: СПЧ поразила избирательная амнезия
Mikhail Savelyev В Челябинске больница отказалась принять ветерана войны: женщина умерла
Mikhail Savelyev В Челябинске больница отказалась принять ветерана войны: женщина умерла