Источник Правда.Ру

Торнадо убил пять человек в США

Торнадо убил пять человек в США. В американском штате Арканзас в результате торнадо погибли пять человек, десятки людей пострадали. Кроме того, ураган разрушил 16 строений на территории базы ВВС США.

От непогоды в Арканзасе пострадала база ВВС США "Литл-Рок", что в 30 километрах от одноименной столицы штата. Пронесшийся по территории базы торнадо повредил 16 строений; часть базы оказалась обесточена. Сообщается, что повреждения получили несколько воздушных судов. По словам представителя базы Боба Олдхэма, есть двое пострадавших; у них незначительные травмы. Материальный ущерб от удара стихии устанавливается, пишет Lenta.ru

Как сообщает GZT.RU, ожидается, что непогода также проявит себя в штатах Иллинойс и Висконсин. В Миссури около семи тысяч жителей города Поплар Блафф могут быть эвакуированы в случае прорыва дамбы. Губернатор Арканзаса Майк Биб уже объявил чрезвычайное положение. В городе штата Вилония погибли два человека, от 50 до 80 домов разрушены. Кроме того, сообщается о разрушении церкви в Моргане, к северо-западу от города Литтл-Рок.

РИА Новости напоминает, что на прошлой неделе разгул стихии затронул юго-восточные штаты США. Так, штормовой циклон в минувший четверг принес 240 торнадо в штаты Оклахома, Арканзас, Алабама, Северная Каролина. Не менее 45 человек погибли. Циклон оставил без электроэнергии тысячи домов на юге США.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии