Источник Правда.Ру

Пермская милиция разыскивает похитителя пчёл

Пермская милиция разыскивает похитителя пчёлВ Перми совершено необычное ограбление: взломав замок на частной пасеке, злоумышленник похитил 30 ульев и около сотни рам с медом. Об этом информирует "ФедералПресс", ссылаясь на сведения пресс-службы Управления внутренних дел по городу.

Читайте также: Квартирные воры освоили строительные леса

Сообщается также, что, помимо ульев и меда, вор "прихватил" бытовую технику, которая находилась в помещении. размер ущерба оценивается примерно в 360 тысяч рублей.

В настоящее время о местонахождении и личности "медового" преступника ничего неизвестно. Ведется расследование обстоятельств инцидента.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался