Источник РИА Новости

Около дачного поселка в Красноярске убили троих безработных

Около дачного поселка в Красноярске убили троих безработных
Около дачного поселка в Красноярске убили троих безработных

В Красноярске около садового товарищества накануне неизвестные расстреляли из пистолета и автомата троих мужчин.

По данным милиции, в Октябрьском районе Красноярска на пустыре товарищества "Отдых-1" был обнаружен автомобиль "Фольксваген", в салоне которого оказалось тело местного безработного с огнестрельными ранениями.

С такими же ранениями были доставлены в больницу еще двое безработных, которые позже скончались. На месте происшествия был найден автомат Калашникова и пистолет ПСМ со сбитым номером.

Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 105 УК РФ (убийство двух или более лиц), предусматривающей лишение свободы на срок до 25 лет либо пожизненное заключение.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке