Источник РИА Новости

Во Владикавказе может взорваться избирательный участок

Во Владикавказе может взорваться избирательный участок
Во Владикавказе может взорваться избирательный участок

Оперативные службы Северной Осетии эвакуировали всех людей из избирательного участка, расположенного в школе номер 18 в центре Владикавказа. Подозрение у милиции вызвал автомобиль "Нива-Тайга", припаркованный неподалеку.

Сегодня во Владикавказе проходит голосование в гордуму. По данным правоохранительных органов, к избирательному участку выехали все оперативные службы, проводится проверка машины на наличие в ней взрывчатки. Милиция перекрыла центральную часть города.

В минувшую пятницу оперативные службы проверяли 43-ю городскую школу. Неизвестный позвонил в милицию и сообщил, что здание заминировано. После проверки выяснилось, что звонок был ложным.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке