Источник Правда.Ру

В Петербурге на автомагистрали из грузовика выпали телята и разбежались по дороге

Несколько телят волей случая оказались активными участниками дорожного движения. Приехавшие спецслужбы застали их прогуливающимися прямо по скоростной магистрали.

О животных, передвигающихся по 76-му километру КАД Петербурга (в районе транспортной развязки на пересечении с Московским шоссе) сообщил один из водителей.

Оказалось, что телят перевозили в грузовике в деревянном ящике. Тара выпала из транспортного средства и разрушилась. В результате животные и оказались на свободе.

"Животные создавали аварийную ситуацию. На место незамедлительно был направлен патрульный экипаж подрядной организации, — рассказали Interfax в дирекции по строительству транспортного обхода Санкт-Петербург Федерального дорожного агентства, — В целях обеспечения безопасности дорожного движения животные были взяты в кольцо в полосе безопасности и привязаны веревкой к силовому барьерному ограждению".

Кроме того, для осуществления регулировки дорожного движения, на место прибыл экипаж ГИБДД.

Хозяин животных был найден достаточно оперативно: он прибыл на место происшествия и забрал телят.

Массовых аварий и пострадавших, к счастью, удалось избежать.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Комментарии
Комментарии

Газета The New York Times получила черновой вариант письма американских дипломатов в государственный департамент США, в котором они резко критикуют политику страны на Ближнем Востоке и призывают нанести военные удары по позициям сирийских правительственных сил. Что это, подготовка общества к горячей войне или психологический акт устрашения России?

Вашингтон решился на войну с Россией?

Временами Европа пытается показать свою "обеспокоенность судьбой Украины" и сохранением транзита российского газа через ее территорию. Но газ, подаваемый через "Северный поток", обойдется для европейцев дешевле. Поэтому "Газпром" сворачивает газопроводную сеть по направлению к украинской границе с молчаливого согласия всех серьезных "игроков".

Россия перекроет Украине газ
Комментарии