Источник Правда.Ру

В Петербурге на автомагистрали из грузовика выпали телята и разбежались по дороге

Несколько телят волей случая оказались активными участниками дорожного движения. Приехавшие спецслужбы застали их прогуливающимися прямо по скоростной магистрали.

О животных, передвигающихся по 76-му километру КАД Петербурга (в районе транспортной развязки на пересечении с Московским шоссе) сообщил один из водителей.

Оказалось, что телят перевозили в грузовике в деревянном ящике. Тара выпала из транспортного средства и разрушилась. В результате животные и оказались на свободе.

"Животные создавали аварийную ситуацию. На место незамедлительно был направлен патрульный экипаж подрядной организации, — рассказали Interfax в дирекции по строительству транспортного обхода Санкт-Петербург Федерального дорожного агентства, — В целях обеспечения безопасности дорожного движения животные были взяты в кольцо в полосе безопасности и привязаны веревкой к силовому барьерному ограждению".

Кроме того, для осуществления регулировки дорожного движения, на место прибыл экипаж ГИБДД.

Хозяин животных был найден достаточно оперативно: он прибыл на место происшествия и забрал телят.

Массовых аварий и пострадавших, к счастью, удалось избежать.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Комментарии
Комментарии

Для российских "критиков режима" гораздо важнее подавать ситуацию вокруг российской олимпийской сборной именно как политическую. Ну, то есть, еще одно подтверждение "давления Запада", которое только "нарастает". Что противоречит заявлениям западных чиновников и журналистов - мол, мы исключительно за чистоту спорта. А политическую карту как раз Кремль разыгрывает, внимание отвлекает.

Олимпиада и "крах режима": Каспаров выдал тайну Запада