Источник Правда.Ру

"50 оттенков карельского": Мужчина заманил, связал и изнасиловал бывшую жену

Карельские полицейские расследуют инцидент, произошедший в городе Олонец. Молодой мужчина, уроженец республики, обвиняется в изнасиловании и сексуальных надругательствах над своей бывшей супругой. Примечательно, но экс-мужу всего 25 лет.

Согласно данным следователей, он обманным путем заманил девушку на съемную квартиру. Хитроумным способом отвлекая бывшую супругу, он ее связал и изнасиловал. Однако женщине удалось покинуть квартиру и обратиться за помощью в полицию.

В данный момент обвиняемый находится под стражей, а его дело передано в суд, сообщают местные СМИ. О том, какое наказание ему грозит, пока неизвестно.

Недавно Правда.Ру писала о том, что двух юных насильников из США, которым в настоящее время исполнилось по 16 лет, по достижении совершеннолетия приговорят к 30 годам тюремного заключения каждого за сексуальное надругательство и ограбление 87-летней старушки-инвалида.

 Читайте также:

The Guardian: Поддерживаемые США чиновники санкционировали убийства, пытки и изнасилования в Афганистане

В Индии задержаны 42 человека, линчевавших насильника

Алжир: Наказание за насилие над женщиной оценивается в 20 лет тюремного заключения 

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Педофилы: убивающие детство
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа