Источник Правда.Ру

Семьи пассажиров Boeing-777 будут судиться с Malaysia Airlines

Семьи пассажиров Boeing-777 будут судиться с Malaysia Airlines. 290385.jpeg

Cемьи пассажиров пропавшего малайзийского Boeing-777-200 намерены добиваться выплаты многомиллионной компенсации от компании Boeing и авиакомпании из Малайзии, говорится в сообщении официальных представителей американских юридических компаний.

Ведущий юрист юридической компании из Чикаго "Риббек ло" Моника Келли заявила о том, что к ней обратилась группа родственников 115 пассажиров авиалайнера. Они пришли  с ходатайством об открытии дела в связи с крушением самолета в окружной суд штата Иллинойс.

"Мы уверены, что оба ответчика виновны в гибели самолета, на борту которого находились 227 пассажиров и 12 членов экипажа", -  отметила Келли. По ее словам, родственники добиться получения от представителей Boeing технических сведений о самолете, которые могут пролить свет на причины его крушения в Индийском океане, а также данных о лицах или компаниях, которые проводили техническое обслуживание лайнера, осматривали его фюзеляж.

Также ожидается что "Малайзийские авиалинии" предоставят информацию, в частности, о подготовке пилотов к нестандартным ситуациям, обеспечении безопасности полетов.

Читайте свежие и последние новости с исчезновением самолета Боинг 777 малайзийских авиалиний: Самолет малайзийской авиакомпании экстренно сел из-за загоревшегося двигателя

А что вы думаете о последних новостях об истории с исчезновением Боинга 777 малайзийских авиалиний в марте 2014 года? Самолет угнали или Боинг попал в авиакатастрофу?

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Куда пропал малайзийский Boeing?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии