Источник Правда.Ру

Директор приморской аптеки скрылся с 500 млн рублей

В Приморье возбуждено уголовное дело против экс-директора КГУП "Приморская краевая аптека" Василия Сысойкина, которого подозревают в краже 500 миллионов рублей. Ранее учреждение выиграло аукцион по закупке дополнительных льготных лекарств по федеральной программе, но через некоторое время прекратила выдачу бесплатных лекарств. Чтобы выразить свое недовольство этим фактом местные инвалиды устроили перед зданием аптеки пикет с требованием возобновить выдачу лекарств.

Выяснилось также, что на полученные от государства деньги аптека закупала самые дорогие препараты вместо более дешевых, но не менее качественных аналогов. Кроме того, некоторые лекарства вообще не приобретались.

В ближайшее время Василия Сысойкина объявят в федеральный розыск.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Минобороны ищет 190 миллионов
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии