Источник Правда.Ру

Охранник торгового центра убил таксиста

Охранник торгового центра убил таксиста. 257351.jpeg

В Москве на территории торгового центра в ходе драки погиб таксист-частник. ЧП случилось около 21:00 на территории торгового центра "Новочеркизовский". Как сообщает Вести.Ru, драка произошла в торговом центре, расположенном в Проектируемом проезде, 890, между охранником и частным таксистом, гражданином Азербайджана.

Таксист от полученных побоев скончался. Сейчас на месте трагедии работает следственная группа, которая выясняет обстоятельства инцидента, пишет Вечерняя Москва.

Читайте также: Чемодан с обезглавленной девушкой найден в Москве

ТСН.ua добавляет, что на Украине за убийство человека депутату дали два года условно. Довгинцевський суд приговорил экс-депутата Софиевского района Днепропетровской области Александра Тарана по статьям "убийство", "хулиганство" и "неосторожное обращение с оружием".

Таран был лишен депутатских полномочий после того, как стал подозреваемым. Как известно, убийство произошло в июле 2010 года. Конфликт возник на пруду, где "простые смертные не имеют права купаться рядом с чиновниками". Депутат схватил автомат и расстрелял 25-летнего мужчину на глазах у жены и сына. На суде Таран назвал суду расстрел человека самообороной.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


100 секунд: Налет на Химки. Траур в Астрахани
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы