Источник Правда.Ру

Уголовник утопил дочь сожительницы в ванной

В Ханты-Мансийском округе 27-летний житель поселка Белый Яр, как подозревает следствие, утопил в ванной трехлетнюю дочь своей гражданской жены. Возбуждено уголовное дело.

Преступление было совершено 22 марта в одном из домов по улице Лесной. Как рассказала в интервью "СургутИнформТВ" мама погибшей девочки, в тот вечер она отправилась на работу в ночную смену, а дочку оставила на попечении сожителя.

По версии следствия, вечером девочка стала капризничать и плакать, из-за чего разозленный мужчина несколько раз ударил ее рукой по голове, а затем утопил в ванной, передает "Уралинформбюр". После этого, испугавшись, он позвонил своей матери и сказал ей, что ребенок утонул во время купания. Приехавшая в квартиру приемная бабушка вызвала полицию. 

Читайте: Пенсионерка зарезала сына и утопила внука

Подозреваемый в убийстве ребенка задержан. Как сообщается на сайте СУ СК ХМАО, ему предъявлено обвинение по п. "в" ч.2 ст. 105 УК РФ ("убийство малолетнего"). Выяснилось, что мужчина ранее имел судимости за совершение преступлений против собственности, отбывал наказания в местах лишения свободы.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался