Источник Правда.Ру

Поддавшись панике, отец с дочерью погиб в огне

печь. 257289.jpeg

Вчера ночью в районе Сухого Лога произошел пожар, в котором погиб глава семейства и его 3-летняя дочь. Причиной трагедии стала эксплуатация печи, находящейся в аварийном состоянии. 

Читайте: Пожары недели: трое детей заживо сгорели в запертом доме.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Свердловской области, в 03:44 часа ночи в селе Алтынай близ Сухого Лога на площади 48 квадратных метров загорелись частный дом и баня. Выяснилось, что днем 33-летний мужчина затопил печь в бане, находящуюся в аварийном состоянии, передает РИА Новый Регион. От перекала печи началось тление деревянных конструкций в раздевалке, после чего вспыхнули горючие материалы. 

Также: 150 человек эвакуировали из театра кукол в Москве.

Семья из четырех человек и подруга семейства проснулись ночью, когда уже полыхала общая кровля частного дома и бани, отмечают "Новости 66.ru". Отец в паническом состоянии схватил маленькую дочь и побежал к двери, где горело интенсивнее всего. В дыму он споткнулся, упал, выронил из рук малышку. В результате оба погибли от отравления продуктами горения. А мать с четырехлетним сыном и их гостья эвакуировались через окно. Никто из них не пострадал, добавляет ИА "Вебург".

Около 20:00 в воскресенье на пульт пожарной службы поступило сообщение, что в садоводстве в Волховском районе Ленинградской области произошло возгорание. Прибывшие на место спасатели справились с огнем, пишут "Аргументы и Факты". При разборе пожарища они обнаружили обгоревшие останки человека, предположительно - мальчика 16-ти лет. По факту случившегося началась проверка.  

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Пожар на подмосковном рынке. Подробности
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался