Источник Правда.Ру

Мужчине выстрелили в голову на востоке Москвы

Мужчине выстрелили в голову на востоке Москвы. 257278.jpeg

Сегодня утром на востоке Москвы неизвестный злоумышленник ранил молодого человека из пистолета в подъезде жилого дома. Потерпевший с ранением головы госпитализирован в состоянии комы.

Преступление было совершено около 7 утра в подъезде дома 5 корпус 3 по улице Жемчуговая. Убегавшего преступника видел дворник, который и сообщил о происшествии в полицию, передают "Вести.ру". По слов очевидца, стрелявший мужчина был в ярко-оранжевой куртке и в солнцезащитных очках. 

Читайте: Задержан киллер, застреливший тренера "Луч-Энергии" 

Наряд полиции, прибывший по вызову, обнаружил в подъезде тяжело раненного парня в состоянии комы. Он доставлен в 15-ю городскую клиническую больницу. 

Как пишет Metro Russia, на месте происшествия полицейские нашли гильзу калибра 9 мм. Личность потерпевшего пока не установлена. При себе у него не было документов. На вид потерпевшему 25-30 лет, хорошо одет. 

Также: Полицейский расстрелял водителя, задевшего его при парковке.

А во дворе одного из жилых домов Сатки неизвестный дважды выстрелил в предпринимателя. Одна из пуль прошла мимо, вторая попала в ногу, уточняет "Телекомпания ОТВ". Выстрелы раздались в тот момент, когда бизнесмен подходил к своему подъезду. "Полдвора видели, как убегал человек, в него стрелявший. Он выстрелил дважды. "Скорая" приехала через 40 минут. Мужчина раненный умер в больнице", - вспоминает одна из свидетельниц.

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


100 секунд: Французский моджахед. Мавроди сбежал
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

На сегодняшнем заседании Совета безопасности, которое началось с минуты молчания в память о Виталии Чуркине, постоянный представитель США при ООН Никки Хейли обрушилась с резкой критикой в адрес России.

Постпред США обрушилась на Россию с критикой на заседании СБ ООН