Источник РИА Новости

Два алжирских солдата погибли при взрыве фугаса

205739.jpegНа трассе в провинции Эль-Бувайра на юге Алжира дважды подорвана автоколонна с солдатами. В результате происшествия два алжирских военнослужащих погибли, еще семь получили ранения различной степени тяжести.

В настоящий момент известно, что первое взрывное устройство взорвалось под первым грузовым автомобилем во время прохождения военной автоколонны по одной из окружных дорог в административном центре Аль-Кадирия. Второй фугас взорвался спустя десять минут. Во время второго подрыва погибли два военнослужащих, еще семь солдат с различными ранениями доставлены в больницу.
Военные ведут поиски террористов в близлежащих к месту нападения районах.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался