Источник Правда.Ру

Более 50 южнокорейских моряков спасены с затонувшего корабля

205735.jpegСпасательная операция продолжается в желтом море. В настоящее время удалось спасти 58 членов экипажа. Известно, что всего на подбитом южнокорейском корабле находилось 104 моряка. Об этом сообщает радио "Маяк".

Вооруженный инцидент произошел у побережья КНДР, в районе границы с Южной Кореей. По данным военно-морских сил Южной Кореи, военный корабль затонул после того, как был атакован неопознанным боевым судном. В Сеуле полагают, что корабль принадлежит КНДР. Южнокорейский корабль водоизмещением 1500 тонн затонул вблизи острова Пэннендо.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы