Источник Вести.Ru

На трассе "Кавказ" грузовик врезался в девять автомобилей

205677.jpegВ Ставропольском крае грузовик протаранил девять автомобилей. ДТП произошло накануне днем на 372 километре трассы "Кавказ", возле рынка "XXI век.

У грузового автомобиля "МАЗ", двигавшегося со стороны Нальчика, на спуске отказали тормоза. В момент инцидента он подъезжал к пешеходному переходу в районе рынка. В результате "МАЗ" врезался в колонну из девяти автомобилей. К счастью жертв и пострадавших нет. Движение на данном участке дороги было перекрыто в течение часа.

Отметим, что 20 марта в Краснодаре произошел подобный инцидент. Грузовик под управлением военнослужащего, который находился в состоянии наркотического опьянения, протаранил порядка десятка машин.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы