Источник ИТАР-ТАСС

В Германии изъята крупнейшая партия кокаина за последние 20 лет

205635.jpegВ земле Северный Рейн-Вестфалия сотрудники одной из экспедиционных фирм обнаружили партию кокаина крупных размеров. Находка стала рекордной за последние 20 лет.

Наркотики были спрятаны в партии бананов. Всего среди фруктов, приехавших из Латинской Америки, хоронились 310 кг кокаина. Сотрудники фирмы сразу же сообщили о находке в полицию. 

Кокаин попал в Германию через нидерландский порт Антверпен. Полиция начала расследование. На черном рынке стоимость обнаруженного кокаина составляет порядка 10 млн евро.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы