Источник ИТАР-ТАСС

Установлена предварительная причина ДТП во Владимирской области

Установлена предварительная причина ДТП во Владимирской области
Установлена предварительная причина ДТП во Владимирской области

По предварительной причине, авария во Владимирской области, которая унесла жизни 25 человек, произошла по вине водителя КамАЗа. Следователи подозревают, что столкновение произошло из-за того, что водитель грузовика уснул за рулем.

«По предварительным данным, водитель просто уснул во время управления, машина выехала на полосу встречного движения «и лоб в лоб» столкнулась с пассажирским автобусом», - сообщил представитель областной Госавтоинспекции, находящийся на месте трагедии. По его словам, также косвенной причиной ДТП могли стать и неблагоприятные погодные условия.

Как сообщала Правда.Ру, ДТП произошло сегодня после полуночи на 124-м км автодороги Москва-Уфа в Петушинском районе области. Жертвами столкновения стали 25 человек.

По предварительной информации, водитель автомашины КамАЗ выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автобусом «Неоплан», в котором находились 30 человек. От сильного удара автобус загорелся.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

На сегодняшнем заседании Совета безопасности, которое началось с минуты молчания в память о Виталии Чуркине, постоянный представитель США при ООН Никки Хейли обрушилась с резкой критикой в адрес России.

Постпред США обрушилась на Россию с критикой на заседании СБ ООН